проси

Эй, не удерживай сновидения -
вдохами веяния
мысль не продумать ту
боль дня рождения

Пленное телевидение
ждет ведущую
униженную
своим поколением…

Под ноль совесть подстрижена!
Сели и вот: трип капели
Про сук
На луну
Кабели припевы пели и…
Пузырь жжет!

Иное иначе ноет
Неаккуратное ещё
Или из-под ногтя нервы ржавеют
воет душа дырявая

Через тело костлявое
Мешает делать
Поверить!
Прошло. Всё проели мы
Голод года ушел.
Не вернемся в Карелию…
Проси еще…


Рецензии