От недоразумения до непонимания

От недоразумения до непонимания
Меньше, чем думали, расстояние.
Боялись смотреть в глаза неизбежности,
Ссылались на случай и на погрешности…

Погрешности в непогрешимости
Нашей с тобой наивности.

А теперь можно лишь улыбаться до слез,
Есть дожди, пить рассветов расплавленный воск,
Перечеркивать взглядами горизонт
(Для перемены мест не сезон)…

Только хватит ли смелости
На эти телячьи нежности?..


Рецензии