Renaissance

Решая трудную проблему,
Как будто бы умея жить.
На каждом будет свое бремя.
Пытаемся его влачить.
Тут нечему уже учить.
Нас, как всегда, рассудит время.

Кто лучше сможет рассказать,
Как убивают понарошку?
Не уговаривай бросать,
И ты пройдешь эту дорожку.
Не сразу, только понемножку.
Ты будешь знать откуда взять.

Судьбу бросаем под каток,
Чтоб посмотреть, как возродится
Возможно: из венка цветок
Тогда бы было, чем гордиться.
Вот только надо убедиться,
Что срок еще наш не истек.


Рецензии