Не спешим никуда

Попроси меня остаться
Попроси, чтоб быть вдвоем
Ведь ты тоже это хочешь
Чтобы все казалось сном.

Словно сказка, вечер, солнце
Посмотри же на закат
Это счастье быть с тобою
Рада ты, я тоже рад.

Никуда не надо, тихо
Попроси меня обнять
Попроси в любви признаться
И тебя не променять,

Для тебя мечты свершаю,
Отдаю все до конца.
Мне не надо сомневаться,
Ведь живу я для тебя.


Рецензии