Уходящим

Когда придет тишина,
И темнота в глаза,
Знай -
Смерть, она не навсегда.
Пойми -
Мы уже были здесь не раз.
Не бойся -
Этот мир мы покидаем,
Но вернемся,
Удивленными глазами,
Смотреть на этот дивный мир,
Пытаясь в краткий миг,
Постичь его,
И осознать величие Творца.


Рецензии