Если...

Если увидеть море- счастье,
Если услышать ветер- мука,
Если твои слова- гордость,
Что же тогда твои губы?
Мысли летят вниз, глухо,
Больно исходят на нет путы.
Если уйти навсегда- глупо,
Что же тогда для тебя вечность?
Видишь то солнце?
Оно в пятнах...
Видишь следы на воде?
Вряд ли.
Мимо проходят дни...быстро,
Грусть и печаль вглубь пряча.
Если понять для тебя сложно,
Что я любил и кому верил.
Если забыть про тебя трудно,
Можно я буду в тебя верить?


Рецензии
Если ты веришь мне - значит мы вместе, значит нас двое,
Если ты веришь мне - нам не страшны ни беды, ни горе,
Если ты веришь мне - значит мы протянем друг другу руки,
Если ты веришь мне - нам не грозит опасность разлуки...

Артём Давыдов   24.01.2007 00:48     Заявить о нарушении