enemy-enemy-enemy

Мне страшно,- я не вижу где.
Мне страшно,- я не знаю как.
Я - отражение в воде.
Я - отражение атак.

Я вижу то, что не хочу.
Я знаю, где себя искать.
Мне говорили, что шучу.
Над чем, я стала забывать.

Мне в руки - жертвенный алтарь.
Мне на глаза глухой саван.
Не станет пламенем янтарь.
Все больше взглядов на экран.

Я там, где нас застанет дождь.
Не укрываясь от грозы,
Я спрячусь в эпицентре. Дрожь.
Потоки с крыш и дрожь лозы.

Мой страх преследует везде
В открытых широко глазах.
Он - отражение в воде.
Он - отраженье в зеркалах.


Рецензии