Сердца стук в унисон...

Сердца стук в унисон.Тире многоличье.
Новый смысл обретен музыкального ряда..
Певчая птица Ламара, из какого ты сада?
Где слова подбираешь,что выжить любя помогают?
Добрый ангел Ламара, из какого ты рая?
Так, наверно, играет актриса,принимая сочувствие зала.
Из какой ты прибыла сказки,мудрая фея Ламара?


Рецензии