Пойми, прости, мои стихи

Пойми,прости, мои стихи ,
 они лишь только для Души:
 ***
...И нальются свежей силой
наши души и сердца
и плодами наших мыслей
пусть наполнятся слова/
***

Так сделаем мы выбор свой возможным
хоть первый шаг наш будет осторожным
бесцельно тратить время не возможно
будь к нашей встречи только благосклонна.
 ***
 Если станешь с ГЛУПЫМ спорить - то беды не избежать,
Промолчи! -Чтобы прохожий, в НЁМ, тебя не мог узнать!
**
Зарплаты нет - как нет любви
С надеждой вечною живи

**
 
Вашей глупости сегодня, стукнет завтра сорок лет,
Если к ней прибавить возраст и отнять ваш интеллект,
То получится, что в садик ходит взрослый человек.
.
«Жучка злиться от обиды - ростом Бог ее обидел»

.
Слова мои, прижми к груди,
 и смысл их не урони.
Понять их можно лишь чутьем,
 а ум держи уж на потом

 ***
Когда прочту твое письмо
К своим губам прижму его
Ведь все слова, что пишешь ты
Как розы майской лепестки.
 ***
Твоим я буду только вдохновением,
а искорку найдешь,
от нашего с тобой прикосновения»
 ***

       Возбужденьем нет конца!
Когда утром у окна
Ты слегка обнажена
Держишь кофе для меня.


***

Живу я на границе, чьих-то грез
Где ненависть ложиться на любовь
Где преданность и чья-то красота,
поругана изменой навсегда,
в соприкосновений зла и доброты
увидеть сможешь ты мои следы
и как и в природе, всё заведено
я там, где холод борется с теплом
 
***
не надо допускать лишь в виртуале
все что желаешь только в идеали.
Открой свой лик сперва для обозрения
В ответ получишь, только наслаждение



 

 ***


Чтобы убрать твои сомненья прочь и не было причины для тревог
Готов тебе игру я предложить, финалом, будет здесь, большая Жизнь
И с наслажденьем вспомнишь ты меня, как этот путь открылся для тебя
Но знать при этом только ты должна, любому действию прелюдия нужна.
 И эту роль возьму я на себя, а ты пока решение прими и с трепетным волнением скажи,
Пойдешь со мной, оставив убежденья, где ждет тебя богатство наслаждений
Или топтаться будешь у дверей, боясь ворваться в комнату страстей.

 ***
Чтоб чувства испытать в любви
я выбираю красоту
А доброту своей любви
В очаг семьи, своей несу
***

Дышать с тобой - вот мой девиз, и радугой ко мне, ты на руки скатись,
тобой - дождем умоюсь на заре, как зайчик солнечный ты загляни ко мне
 
***


В жизни главное, пойми
посмотри, с кем рядом ты,
 если есть хоть три гроша
 поделись с тем, кто всегда
 ждет подмоги от тебя.
***


Люблю смотреть на дни сквозь призму жизни,
Листая в памяти калейдоскоп событий.
*

Жаждой к жизни пусть нальются
наши думы и сердца
и плодами наших мыслей
пусть наполнятся слова


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.