призма своего

Я, прищурив глаза,
подпрыгнул босиком
Косяком от себя,
на люстру,
и повиснув,
Задаю пароль
хладнокровному мылу
Стиснув в кровь трещин губ
мне наконец-то нужна, она,
разливая рассол
Негламурная Боль!!!
Еще!: вода…вода и соль..
Я хочу тебя. Просто хочу.
Я кричу на тебя, и это неправда…
Но как иначе…
Стихи, а,… это… никому ничего не значит.
Я разбегаюсь в заляпанное зеркало
Мутное отражение свободолюбия
Но. Не пускает блеклое…
Разбор полетов известным калекам
Не пугает, зря делают капельницу богу.
Тыкают на ты, ему величеству,
На этом празднике остаются скоты, по субботам
А ты… всё трагично.
Я оторвал НТВ+
и налил своего борща
Пойми,
я на твои слова не сержусь
сейчас
Гудками пленного сердца,
Записка: скоро вернусь…
Мои глаза лампочки,
да и слова электричество
спать ограниченно,
Хочу искусать тебя на расстоянии, без лимита личностей
Вращениями цилиндра, извращениями,
Но тебе до десяти и ЭТО так неприлично!
Бледная ночь августа купает начало заката
Поэзией Дельфина «Имя»…
измятой мятой
жую
глухой телефон на полтора часа
Ссоры под поры,
Ниче-его, привыкли –
динамики сильные вещества!
Загоняться в циклы:
Куда я пропал?!
В себя, сменив номер на 904.
Где я живу?!
В других мирах
Где нет приглашений д/других
В Мою Квартиру.
Сортирный вопрос, ты долбилась
Оцинкованную дверь и ногтем по стеклу
На карнизе свисала и пальцем «хелп ми» проводила
Замолчи!
Не хочу не тебя, не тебя слышать…
Торчу от видяшек.
Торчит из-за шкафа вяленая конопля.
Интернет как паук без спросу затащит
Опля! Мои ладони хранятся в архиве.
Как храпит в носоглотке сопля…
И не тонет в сортире
последний сборник Декабря.

Ты в прошлом сказала: открой Point
Я калякал такие странные твердомути.
Что, не выдержав нервы, поняла,
Что опять, я тебя не люблю…
Навсегда.
Твоя улица умещается
В умно жжения таблицу
Душа перекрасится
в черно-белый тонер
твои ресницы
Перестают мне нравятся.
В них прячут убийцу.
По пятницам ты в Пятницу
Бля,
да еще и слушаешь 5’NIZZу!
Можешь вмазаться,
можешь водкой утопиться...
Гложешь ножик…кучка смайликов, рожиц…
И ненависть насвистели,
Мы в очередь, по разным постелям,
Хотели…
Да, перехотели!))
Пустые кровати.
Долги. Пени.
Неограниченное кол-во наших порнофильмов в прокате.
Кому-то платит.
Ей тоже платят.
За всё… Кому-то лень
в русскую в рулетку
целый день сам с собой злится.
Валялась жалость на линзе; пальцы в розетку
Испачкав вареньем платьице, чтобы ****ься по воскресеньям.
Брынза секса – не твоя и всё…
Только призма ищет своего….
Напрасно.
Признаки тебя далеко…
Тот, Который наверху,
не наградил девочку счастьем,
т.е. это отсутствие его…


Рецензии