Боль души и радость сердца

Боль души и радость сердца
В моей судьбе решают все
И рвут, они меня на части
Крича друг другу «нет, мое!».
 
Когда весы, телесной жизни
На боль, склоняют свою чашу
Когда зерно любви и смеха
Никак не может прорости
Сижу я, безутешно плачу
Пишу в тоске свои стихи.

А если радость, чашу клонит
На сторону добра и света
И если смех, в душе раскрылся
Как сотня маленьких цветов
То все, во мне, поет, как летом
И строки льются про любовь.

Вот, жизнь моя, другого, не дано
Все рассказал, открыл, все чувства я
И эта доля, только, лишь поэтов
Чью душу греет Мать Земля.


Рецензии
извините, но этому произведению до хороших стихов топать как его содержанию до философской лирики.

Увы.

С уважением,

Павел Самбуров   27.02.2007 13:29     Заявить о нарушении
Ну, возможно, я не спорю. Спосибо, что зашел.

С уважением...

Пиняев Алексей   28.02.2007 11:30   Заявить о нарушении