Я не ангел

На минуту остаться одной,
Среди ветра и капель дождя,
И к земле прикоснуться щекой,
И закрыть на мгновенье глаза,

Слышать моря бушующий плеск,
И холодный песок под собой,
Я не ангел что пал из небес,
Полумёртвый о полуживой,

Знаю точно что в венах моих,
Протекает горячая кровь,
Но давно уже ветер затих,
И моя притупилася боль,

Над водою, иль надо мной,
Одинокая чайка парит,
Её громкий и жалостный крик,
О судьбе моей говорит,

Ведь незнала я истины той,
Но я думаю Бог мне простит,
Уходя только к жизни иной,
В небеса человек полетит.


Рецензии