Грядет война

Грядет война, внутри меня
Грядет разруха, боль и муки
Война за жизнь, за жизнь с тобою
Война за жизнь, но без тебя.

Грядет война, помимо моей воли
Чью выбрать сторону, не знаю я
Мысль о тебе, мне греет сердце
Мысль без тебя, убьет меня.


Рецензии