С днём рождения поздравляю

С днём рождения поздравляю!
И от всей души желаю:
Будь здоровым, сильным, бодрым.
Не грусти из не погоды.
Никогда не унывай,
Про друзей не забывай.
Поздравляю с днём рождения
И желаю счастья,
Много радости, веселья,
Чтобы быть прекрасным, -
Белым, синим, красным!
В этой жизни не болей
И конечно, не старей.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.