поздно...

встать утром поздно и не с той ноги,
откинув сон как будто одеяло.
и убедиться в том, что опоздала...
встать утром с левой чуть хромой ноги,

и убедиться в том, что жизнь игра
(банально и, конечно же, не ново),
а я, как одинокая корова.
и на столе засохшая икра.

и на столе невкусный бутерброд:
немецкие слова не лезут в глотку.
а кошка на поверку все же кот,
гоняющий конфетную обертку.

и девушка вчерашняя дурна,
а если не дурна, то просто дура.
всю ночь болтала и лишала сна,
и грызла недожаренную куру…

всю ночь читала рвотные стихи
и подбирала песни по аккордам
за все мои тяжелые грехи
и за любовь к смазливомилым мордам

за призрачнодалекую тебя
за все обиды холод и сомненья
проснуться поздно слишком... не любя...
без страсти, без мечты, без вдохновенья.


Рецензии
Тери, давно не заходила сюда... Мне очень понравилось. Обязательно напишу в ответ что-нибудь подобное, потому что накопилось уже... частенько посещают навязчивые состояния...пусто, глухо, слепо... а приходится идти дальше.

Солнечного неба и ванильно-сливочного настроения тебе, дорогая :)


С уважением, Карина

Химера Жаждущая   18.07.2007 21:15     Заявить о нарушении