Моей фантазии

Так просто уступить порыву
И хладнокровно, без надрыва
Порвать. Забыв про обещания
И вспомнить может быть о том,
Как ночь лучилась серебром
Как руки страстно обнимали
Скользили, гладили, сжимали,
Но утро брезжит мутным светом.
Всему конец. И мимоходом
Я стану снова пешеходом
Обычно мимо проходя
Тебя не видя и не зная
Но все-таки любя


Рецензии