Измена

 
Я ухожу от тебя на всегда.
Я не могу оставаться с тобой.
И не вернусь я к тебе никогда.
Не говори мне: "Постой же, постой".
Не говори, что ты любишь меня,
Я всё равно тебе не поверю.
Ты не проси ничего у меня…
Уйду я молча, и закрою все двери.
И не проси у меня ты прощения,
Я всё равно тебя не прощу.
Ты причинила мне адскую боль!
Любовь прошла, я ухожу.
Не говори мне: "Постой же, постой!".
 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.