Люблю тебя. И больше слов не надо

Люблю тебя. И больше слов не надо.
Ты понял все... ты все узнал.
Судьбе моей лишь ты один награда.
Но все прошло. Окончен этот бал.

Ты не молчи. Молчанье здесь нелепо.
Скажи мне все, что чувствовал тогда.
Теперь пусть злиться пасмурное небо.
Мне все равно. Ушел ты навсегда.

Ушел. И я одна осталась.
Но одиночество не так уж тяжело,
Когда так долго я в любви купалась,
Когда ты был дороже мне всего.

Я не виню. Ведь права не имею!
Ты сделал в жизни верный шаг.
Тебя забыть, увы, я не сумею.
Ты мне не друг, и даже не мой враг.

Ты не был первым в моей жизни,
Но только ты остался в ней навек.
И знаю я, что снова в этот вечер
Всю душу заметет мне снег.
 


Рецензии