Мечты сбудутся

Закат красивый, тихий вечер
И небо пламенем горит.
Мы у меня, зажег я свечи
И сердце бешено стучит.
Бокал вина ты попросила,
Тебе не в силах отказать,
Твоя улыбка, очень мило,
Как знак в ночи, хочу обнять,
Хочу тебя обнять скорее,
Уравновесить общий жар
И подарить тебе сегодня,
Мою любовь, как скромный дар.
Надеюсь все же ты оценишь,
Подарок этот от души
И по глазам я вижу веришь,
И не спешишь домой уйти.
И миллионы поцелуев,
И страсть нам не дает уснуть.
Мы будем вместе растворяться,
В друг друге до утра тонуть.
А утром снова все с начала,
Пока все силы не уйдут
И лишь тогда в объятьях нежных
Уснем счастливыми мы тут.
Об этом часто я мечтаю
Закрыв глаза я вижу сны
Пока так не было, но знаю,
Что скоро сбудутся мечты!


Рецензии