Алё, привет...

"Алё, привет..."
Вокруг темно
И тихий шёпот ночью в трубку
"Привет" отвечу,
А в окно
Заглянет ночь через минутку.
"Чего грустишь? Чего не спится?"-
Такой знакомый голос слышу...
"Нет настроенья веселиться...
С тобой бы погулять по крыше..."
"Так грустно, нежности охота...
Хотя бы капельку, чуть-чуть..."
"А под окном гуляет кто-то.
С тобой бы в ночь сейчас нырнуть.
Гулять с тобою до рассвета
И никуда не торопиться..."
А напоследок вдруг несмело -
"Пообещай во сне присниться..."

Нежному посвящено.


Рецензии
очень красиво! а нежному, должно быть, безумно повезло... :)с теплом, ...

Рэйни Оттэм   22.11.2007 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Артём :)
С ответным, Аська.

Фернанда   22.11.2007 22:15   Заявить о нарушении