паранойя

Ноет паранойя
Просится наружу
Я сегодня белый
Никому ненужный.

Стонет горло, колет
Сплю на потолке
Из стены прохлада
Шепчется во сне

Хныкает все утро,
Хихикая, халява,
Сопли и тупняк,
Ничего не надо.

Шум трещит по швам
Можется не мочь
Всё прощаю вам!
Хочется помочь?!

Ливень проливает
Водопад из глаз
Подло пропадает
Гений прозапас.

Компасом потерян,
Временем рожден,
Голос греет душу,
Сам себе врачом.

Тютчев не накручен
Грезы по бокам
Спиртовою лужей
До краев бокал…

Тихо, под подушкой
Я себе шепчу
Где моя игрушка
Как играть в нее?

Я ищу в потемках
гвоздем в голове
Прозудит опилки
Как добыть love[лавэ]…


Рецензии