Друг мой

Люблю тебя, как мать родную,
Ради тебя не жалко жизнь отдать.
И я готов пройти сквозь вьюгу, или бурю.
И на войну пойду я воевать.

Я море проплыву, и океан,
И кровь свою единую пролью.
Тебя в обиду никому не дам.
Тебя спасу, пусть заживо сгорю!

Готов пройти я сто преград,
Единственный, мой верный друг.
Признаться сразу, был бы рад
Идти с тобой вдвоём на юг...

 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.