Я видела сон...

Я видела сон лишь вчера,
Ты был в нем, а я умерла...
И птицы летели на юг,
Наверно зима наступает.
Ты покинул меня вдруг,
Хотя я исчезаю.
Я видела сон лишь вчера,
Ты был в нем, а я умерла...
Вода замерзала в глазах,
Но я крикнуть успела:
«Я жива была лишь вчера!»
И в облака улетела.
Я видела сон лишь вчера,
Ты был в нем, а я умерла...
Ты не слышал мой крик,
Ты ушел и не обернулся.
Мой цветок в горшке поник,
Ты ко мне не вернулся


Рецензии