Девиатор навсегда!

Сука нахуй далбаёб
Я попался под трамвай
Вы разрезали меня
И сказали - рас****яй

Ёлки-палки не растут
По ****у только бьют
Вот поймали и сказали:
"*** не мясо - колбаса!"

Повара и доктора
Сифилитики, садисты
Призиденты и омон
Коммунисты - пидарасы

Сказка кончилась - ****ец
Мы добрались до вершины
На вершине доктора -
Волосатые гориллы

Санитары нас повяжут
Перережут вены нам
Продавцы святых штанов
Вновь получат по мозгам

Нас убили ещё в детстве
Дальше, ****ь, опять бурда
Нам отрезали желудки
ДЕВИАТОР - НАВСЕГДА!


Рецензии