День рождения у подруги

Я пришёл к тебе домой,
И принёс букет.
Ты сказала: "Дорогой,
О! Привет, привет".
Я промолвил: "С днём рождения!
Милая моя,
Много радости, веселья
Пожелаю я.
Никогда не унывай,
Про друзей не забывай.
Будь здоровой, сильной,
Главное, - красивой.
Вот и всё. Я пошёл.
Пусть всё будет хорошо!".




 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.