Л...

Ты знаешь, что я виновата,
Но, знаешь, не я так решила.
Ты первый ушёл, мы расстались,
И всё стало, вроде, как было.

И ты постоянно смеёшься, как раньше,
И шутишь… Вот только что дальше?
Мне плохо без тебя, ты это видишь,
Хоть улыбаюсь я в ответ,
Но сердцем ненавижу…

Себя. Кого ж ещё? Судьбу?
Так не должно было случиться,
Я не должна была встречать тебя,
Я не должна была в том месте находиться.

Не в этот день! Не в этот час!
Случайность встречи и пересеченье судеб,
Зачем же жизнь сводила нас,
Ведь ты меня уже не любишь.

Напрасно? Может – нет,
Кто знает…
Сначала мучила тебя,
Теперь сама страдаю.

И ничего не изменить,
От безысходности я опускаю руки,
Возможно, я сейчас учусь любить,
Но только на своих ошибках и разлуке.

У нас с тобою было всё,
И ничего не стало.
Разбилось сердце, как стекло,
Ты знаешь, у меня оно не из металла.
 Октябрь 2006г


Рецензии
Как это тебя задевало... Надеюсь, теперь всё в порядке? Классно...

Леди Чертовка   25.01.2007 12:04     Заявить о нарушении
Да, теперь всё О.К.!!! Всё вообще нормал!

Ольга Штательман   26.01.2007 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.