Им не узнать

***

Им не узнать твоих страданий.
Они как звезды далеки.
Одно из тысяч дарований
Тебе открыло целый мир.

Пусть ты себе в них мир открыл,
Узнал неслыханную радость,
Но много тех, кто говорил,
Что жить стихами лишь не надо.

Как много их, как мало тех,
Кто для себя узнал в них веру.
Им словно ангелам жить вверх,
Не зная в росте этом меру.


12.12.2004 г., 23.01.2006 г.


Рецензии