Glamур-р

Отплываешь сеткой колготок
Питер-бургер не боится щекоток
отличие твоей ревности
в тишине глушителей иномарок,
где сиденье привыкло к запахам прежним
не смотря, на бумажник, насморк
Ножницы раздвигаешь принебрежно.
Бутоны губ тянут в сосуд
И тебя водные знаки всосут
Ничего не поделать
Внешность.

Влажное на бумажное…
Как лижут мороженое…
И тебе можно
блондиночкам нужно…
Важно, всё что Модно!

Опять вчерашнее сегодня
Безлимитка сотовой связи
Вязи смсок…удаляться…
Сотый, кто без денег признается…

Колесить в клетке Невский, Ваську…
Снова лепит готовую маску
За новыми фирмами с собой прогуляться
Свое тело духами душила
А душа не слушала за ресницами тушью…
Модно искрошила…

Ты готова на порно
Полно! Плотно забиты твои вздохи
На прилавках стопки тортиками
Лижут тебя маньяки
в плавках
и шортиках
сквозь монитор…
Мотор!
Снята…
годовой гонорар
Биография мини-юбкой помята…


Рецензии