Вы можете помочь мне?

прогулка поперек сада
в шагах моей тени
досмотрите огни до конца
ничей дом
в среди статуй
не уставитесь ни на что в
шаги сада...


закройте мои глаза
и держитесь так сильно
испуганный того, что приносит утро
ожидание завтра
никогда не прибывает
глубоко внутри
пустое чувство
всю ночь время оставляет меня
три воображаемых мальчика

скольжение через дверь
услышьте мое сердце, которое бьют в прихожей
эхо
со всех сторон
в моей голове
дрейф вверх по лестнице
я вижу шаги позади меня
исчезновение...
Вы можете помочь мне?

закройте мои глаза
и держитесь так сильно
испуганный того, что приносит утро
ожидание завтра
никогда не прибывает
глубоко внутри
пустое чувство
всю ночь время оставляет меня
три воображаемых мальчика поют в моем
спите сладкий ребенок
луна передумает...

см. взломанное отражение
остановка
перед зеркалом спальни
по моему плечу
но ничей там
шепоты в тишине
сурово обращение позади меня
сурово обращение позади
Вы можете помочь мне?

Вы можете помочь мне?


Рецензии
И я свирел в свою свирель,
И мир хотел в свою хотель.
Мне послушные свивались звезды в плавный кружеток.
Я свирел в свою свирель, выполняя мира рок.

Аййршири   30.08.2007 15:53     Заявить о нарушении
я люблю Хлебникова, да - я люблю Хлебникова.

Котика Не Зацепило   02.09.2007 12:51   Заявить о нарушении