не случилось

Полная власть над ветром невозможна,
Подарить целое сердце не реально.
Мечта в вечный рай ложна,
А любить не любящего банально.
Уйти от мечты своей сложно,
Потерять друзей в ссоре тупо.
Любить и быть любимой возможно,
А верить в это всю жизнь глупо.
Обнимать тело как камень стала.
Целовать губы как лед научилась.
Верить в любовь земную устала…
Больше ничего не случилось


Рецензии