нет никакого хелла

Это - счастливый дом - мы счастливы здесь в счастливом доме о, это - такая забава
Мы приехали, чтобы играть в счастливом доме
И тратят впустую день в счастливом доме - никогда не идет дождь

Мы приехали, чтобы кричать в счастливом доме, мы находимся в мечте в счастливом доме
Мы все весьма нормальны

Это - счастливый дом - мы счастливы здесь есть комната для Вас, если Вы говорите
"я делаю"
Но не говорите не, или Вы должны будете пойти
Мы сделали не неправильно с нашими защитными очками на, это безопасно и спокойно, если Вы поете вперед

Это - счастливый дом - мы счастливы здесь в счастливом доме. забывать
самостоятельно - и притворяются, что все - хорошо нет никакого ада.


Рецензии
Бобэоби пелись губы,
Вээоми пелись взоры,
Пиээо пелись брови,
Лиэээй - пелся облик,
Гзи-гзи-гзэо пелась цепь.
Так на холсте каких-то соответствий
Вне протяжения жило Лицо.

Аййршири   02.09.2007 16:09     Заявить о нарушении
есть Лицо, есть ты, есть радость

Аййршири   02.09.2007 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.