05. 10. 06

И голова трещит по швам
И слезы катятся как хлам
Так надоело кем то быть
Показывать, доказывать, просить!
Снимите маски и откройте
Свои поршивые игривые глаза
Чего полны? Куда идем?
Чего ж находим и стремимся?
Кому то лень, кому то снится
А кто то рано на авто, а позже может и в кино
Кому то горб ломать все сутки
Кому то спать и шишки тупо набивать
Мы просто спишем наши планы
И зачеркаем видео экраны
Отрубим воду и погасим свет
Одной ногою в луже – другою на зеленый цвет!
И красными глазами, суженными зрачками
Оглядываем беспредел творящийся вокруг
Но медленно мы руки умываем
Ведь мы ж тут не у рук!
Когда то будем замывать следы
И прятать наши бесполезные мечты
Когда то видеть солнце – глупо верить
И может даже обретем и веру
Но надо долго вспоминать
Ответы на вопросы уж не отыскать!
Друг друга вскоре позабыли
И на глазах у всех себя мы осквернили…


Рецензии