Как Фауст...

Как Фауст, бедный разрушитель
Стихий, что создали его,
И мысль презрев, холодный мститель,
Я снам молюсь, так суждено.

Так суждено. Примеров много
Любви внезапной и святой,
Страстям открытая дорога
Не станет никогда прямой!


Рецензии