Если вы пользуетесь

Я собираюсь отбивать их
Семь армий нации не могли сдержать меня
Они собираются срывать это
Взятие их времени прямо позади моей спины
И я говорю со мной ночью
Поскольку я наклоняюсь, забывают
Назад и дальше через мое мнение
Позади сигареты
И сообщение, прибывающее от моих глаз
Говорит оставляют это в покое

Не хотите услышать об этом
Каждые отдельные заставили историю говорить
Каждый знает об этом
От королевы Англии к собакам ада
И если я ловлю это, возвращаясь мой путь
Im, собирающийся подача это к Вам
И это не то, что Вы хотите услышать,
Но это - то, что я сделаю
И чувство, прибывающее от моих костей
Говорит находят дом

Я иду в Уичито
Далекий от этой оперы навсегда
Я собираюсь работать солома
Сделайте каплю пота из каждой поры
И я кровоточу, и я кровоточу, и я кровоточу
Прямо перед лордом
Все слова собираются кровоточить из меня
И я буду думать не больше
И окраски, прибывающие от моей крови
Скажите мне, возвращаются домой


Рецензии