Дыханием тебя согрею

Роза. А за окном льет солнце.
Проза. Да только вот морозно.
И грубый ветер по лицу
Метель зовет на улицу.
А лепестки тепло теряя,
Роняют слезы, замерзая.
Так холодно совсем одной.
Ну, где же ты, ну где родной?
А я спешу к тебе – уж скоро
В объятия возьму с порога
И крепко-крепко обниму.
Дыханьем розочку свою
Согрею и глоток тепла
Коснется сердца, губ. Глаза,
Глаза твои прольют любовь
И нежность, нежность безгранична
О Боже, как же я люблю
Аромат волос пшеничный,
Глаза, что просто синь озер
Вкус влажных губ, зрачков – огонь!
Ладони мягкие твои
Коснулись нежно губ моих
Черты лица – ты провела
По ним рукой – я знал – ждала.
Бутон открылся существом –
Желанья быть желанной самой –
Все так и есть – люблю тебя
Тебе вся ласка и – слиянье!


Рецензии