С С С Р, предчувствие конца

Страна - великая стена
Булыжников, катящихся с горы
Вот вдруг разсыпалась она
Пропали давние труды

Внизу груда пыльных камней
Вокруг народ - глупый Сизиф
Ввверху между больших огней
Толи актив, толи пассив?

20.12.1990 г.


Рецензии