воскресение Есенина

_______________________
Я выбрасываю в контейнер
свой мобильный телефон
из окна.
И как абонент
я никому не доступный.
Я удалил все смсные стихи,
как всегда…
Прошла пора… пора…
про себя пока.
и длинные минуты
25 декабря напоминали:
вчерашнее, …
воскресение Есенина.
____________________________


Рецензии