Тебе

Люда, Людочка, Людмила,
Для людей всегда Ты мИла!
Знаю, любишь - не забыла,
Лишь немного загрустила...

Защемило, заплутало,
Сердце память оборвало.
Отболело, затвердело,
И надеждой отрезвело!

Несмотря на всё, Ты знаешь -
Я любил! Но раз теряешь -
Сожалеешь и страдаешь,
Ищешь вновь - опять теряешь!...

Люда, Милая, Родная!
Лишь меня не проклиная, -
Время лечит забывая,
Бед и зла живи не зная!


2007.01.24

JWM-Klim
 


Рецензии