Опиум для народа

Человечество устало от однообразной жизни,
От однообразной мысли, середины без начала,
От ветров, что дуют в спину, от ковров и самолетов,
И от слабых слабых крыльев из металла...

Двери в небо для огромных и бездонных взглядов в небо,
Здесь границы словно воздух и преград реальных нету,
Время собрано в кристалле, как змея вокруг сосуда,
Кто есть кто в прекрасной зале, по делам ему посуда

Философия для нищих, духом, о небесном царстве,
Помогает жизни страсти, ее власти над бездумным,
Растащили ойкумену по квартирам до рассвета,
Словно счастье в этой страсти полоумным...


Рецензии
Мы здесь насрем! Потом туда переберемся:)))
:
http://www.stihi.ru/2006/06/07-1872

Стихо - понравилось. Спасибо.

Владисандр Люлечкин   06.02.2007 12:53     Заявить о нарушении