Повесть о настоящей любви

Закончена последняя страница
Бескрайней повести,
Похожей на любовь.

Я чувствую –
Со мной такое больше
Не случится;
Ничто не повторится вновь.

Уже звучат последние аккорды
Той музыки, что не играет свою роль.
И роза, что цвела когда-то в сердце,
Лишь причиняет мне шипами боль.

Тебе всегда я доверяла,
Мне нет причины тебе врать;
Тебя я просто обожала,
Тебя хотела целовать…

Ты был со мной такой надежный,
Такой спокойный для души.
Но иллюзорны все надежды
И погубил их только ты.

Часы мечты остановились
Меня постигла темнота.
И вмиг вся жизнь переломилась;
В душе мороз и пустота.

Закончена последняя страница.
Актер уж не играет роль.
Такое больше не случится.
Ты был со мной всегда Король…


Рецензии
Прощай, навек, ты не играешь роль,
Не представляешь больше интереса,
Готовься к наихудшему, Король:
Уже заряжен мною Смит-энд-Вессон!

Станислав Абрамов   01.07.2010 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.