Люблю! Обнимаю! Скучаю!

Я так хочу тебя увидеть!
Я так хочу тебя обнять!
Взять на руки тебя скорее,
И в губы нежно целовать!

Бывают времена, когда мне грустно,
Бывает холодно мне, скучно и темно.
Но стоит прочитать письмо любимой,
И на душе становится уютно и тепло.

Я вспоминаю, как в мгновенье ока
Увидел деву я небесной красоты,
Прекрасный взгляд, красивую улыбку,
И ощутил уютное тепло родной души!

Я каждой встречи радуюсь безумно!
Считаю дни, минуты и секунды…
И с нетерпением ожидаю встречи вновь!
И улыбаясь сердцем, я скучаю вновь!


Рецензии