tock

И шел дождь всю ночь и смыло грязь
Вниз Нью-Йорк кондиционировал канализации
Треск щелчка щелчка тяжелых черных поездов
Миллион двигателей в нейтральном

Тиканье тиканье бомбы замедленного действия пометки
Пятьдесят футов конкретного метрополитена
Одна небольшая утечка становится озером
Говорит крошечный голос в моем наушнике
Таким образом я признаю ритм
Треск щелчка щелчка
Я слишком потрачен впустую, чтобы сопротивляться
Гвоздь тиканья идет маятник на старых часах дедушки

Я могу видеть Вас
Но я никогда не могу достигать Вас

И шел дождь всю ночь и затем весь день
Снижения были размером ваших рук и лица
Черви выходят, чтобы видеть то, что-
Мы тянем автомобили от реки

Это неустанно
Невидимый
Неутомимый
Бесспорный
Бесспорный

Так, каким образом это выглядит настолько красивым?
Каким образом луна падает от неба?

Я могу видеть Вас
Но я никогда не могу достигать Вас

Я могу видеть Вас
Но я никогда не могу достигать Вас


Рецензии