wining на мне

Для самого длинного, в то время как мы набивающийся битком в Стороне
И Вы - wining на мне
Подталкивание всего
Право назад на вершине меня (Согласие - эй - ай)
Но если Вы думаете, что Вы собираетесь убегать от меня
Вы лучше передумали
Вы идете домой ........
Вы идете домой со мной сегодня вечером

СТОЛЬ ПОЗВОЛЬТЕ МНЕ ДЕРЖАТЬ ВАС
НЕЖНОСТЬ ДЕВОЧКИ МОЕ ТЕЛО
ВЫ ПОЛУЧИЛИ МЕНЯ СХОЖДЕНИЕ С УМА - ВЫ
- ВКЛЮЧАЮТ МЕНЯ
- ВКЛЮЧАЮТ МЕНЯ....
ПОЗВОЛЬТЕ МНЕ ЗАЖИМАТЬ ВАС
ВИНО ДЕВОЧКИ ВСЕ ВОКРУГ МЕНЯ
ВЫ ПОЛУЧИЛИ МЕНЯ СХОЖДЕНИЕ С УМА - ВЫ
- ВКЛЮЧАЮТ МЕНЯ
- ПОВОРАЧИВАЮТ МЕНЯ НА ........

Девочка ya nah идет, получают путь tonite
Если она думает, что madd человек nah идет борьба
Я сделанная подача она с popcaorn и эльфом
Теперь она whar приезжает муха путь как бумажный змей
Ох Согласие Согласия
Ох Согласие Согласия
Ох Согласие Согласия Да
Ох Согласие Согласия Согласия Согласия Согласия Согласия Согласия Согласия ........

Одна рука на основании и небе петуха Бампера высоко


Рецензии