Знаешь...

Знаешь, ты очень дорог мне,
Как вдох перед погруженьем,
Как свет свечи во мгле,
Как мое ночное вдохновенье.
Знаешь, я так боюсь тебя,
Как глубины боюсь и мрака,
Как зверь лесной огня,
Как трус последний драку.
Знаешь, я так тебя люблю,
Как все живое солнце любит,
Как мотылек летит к огню,
Которое его погубит.
Знаешь, я так горда тобой,
Как композитор музыкой гордится,
Как журналист статьей,
Как львенком львица.
Знаешь, ты часть моей души,
Как воспоминания из детства,
Как мои хрупкие мечты,
Как тихие удары сердца.
Знаешь, ты очень дорог мне…


Рецензии