обучающую программу для быстрой печати

Золотой лев, собирающийся говорит мне, где свет,
Золотой лев, собирающийся говорит мне, где свет,
Возьмите наши неконтролируемые руки,
Возьмите наши неконтролируемые руки

Теперь, скажите мне, что Вы видели,
Скажите мне, что Вы видели,
Была толпа семян,
Внутри, снаружи,
Я, должно быть, сделал дюжину каждый

Это была высота, которую я бросил, вес,
Снаряд был сокрушителен Вы,
Я был вокруг немногих

Скажите мне, что Вы видели,
Я скажу Вам что...
Ох ох, ох ох, ох ох, ohh ohh
Ох ох, ох ох, ох ох, ohh ohh

Золотой лев, собирающийся говорит мне, где свет,
Золотой лев, собирающийся говорит мне, где свет,
Возьмите наши неконтролируемые руки,
Возьмите наши неконтролируемые руки

Снаружи, Внутри,
Это - луна без потока,
Мы будем строить огонь в ваших глазах,
Мы будем строить огонь когда получение покрытия более яркого,
Холодное желание делает луну без потока

Скажите мне, что Вы видели,
Я скажу Вам что...
Ох ох, ох ох, ох ох, ohh ohh
Ох ох, ох ох, ох ох, ohh ohh


Рецензии