Зола

В руинах все
В руинах мои чувства
Но что до них вам,право,ерунда
И от былого,словно с пепелища
Осталась только черная зола.
Но пепел лет все скроет,все забуду
Хотя для этого пройдет не год,не два
И вспоминать я буду очень часто
Была любовь,осталась лишь зола...


Рецензии