как хотите каждый раз

Я говорил, позволяют мне отсюда прежде, чем я был
даже рожденный - это - такая азартная игра, когда Вы получаете лицо
Очаровательно наблюдать то, что делает зеркало
но когда я обедаю, это - для стены, что я устанавливал место

Я принадлежу чистому поколению и
Я могу как хотите каждый раз
Я принадлежу ______ поколению, но
Я могу как хотите каждый раз

Треугольники падали в окне, поскольку доктор проклинал
Он был мультипликацией, долго оставленной общественным вниманием
Медсестра приспосабливала ее подвязки, поскольку я вдыхал мое первое
Доктор захватил мое горло и вопил, 'приз утешения Бога!'

Я принадлежу чистому поколению и
Я могу как хотите каждый раз
Я принадлежу ______ поколению, но
Я могу как хотите каждый раз

Чтобы держать t.v. к моим губам, воздух столь упаковал вещи наличными деньгами
тогда несите это лестничные марши и понизьте это в свободной партии
Потерять мой ход мыслей и падение в следы вашего оружия
и часы ниже век каждая мимолетная точка


Рецензии