Привет

Заумными словами не пишу
Сама порою их не понимаю
Стихи своей душой я возношу
Что ж, видно у меня она простая.

Чем проще ,тем доступнее к душе
Слова как паутинки я сплетаю
Духовной связью от души к душе
Возможно и тебя так повстречаю.

И где бы ты не жил на тот момент
Ты стар иль млад,наверняка не знаю
К простой твоей душе я шлю привет
И от простой твоей я получаю.


Рецензии