Своя правда

Живешь теперь своей лишь правдой,
И я не знаю, где ты это нахватала.
Что мысли не убить - забыла ты,
Что правда может быть другой.
Возможно, реагируешь только на слова мои,
Другим же веришь, правде их любой.
Ты уважаешь их, быть ровней хочешь,
А на меня теперь лишь свысока ты смотришь.


Рецензии