Афоризмы от деда

Если дурак, то это надолго, может быть - навсегда.
 
А-А захочешь - штаны снимешь!

Жена должна быть как лодочка - куда направил, туда и пошла!

Настоящая жена вымоет мужу ноги и выпьет воду...

У женщины должны быть такие формы, чтобы папироску можно было искурить, пока её обойдешь!

Все великие кардиологи были путними людьми, но не все великие люди - кардиологи!

Человеку не верующему в свою страну нужно искать место за её пределами…

Партия это та же банда, но действующая по уставу...

Чтобы увидеть Счастье, нужно закрыть глаза...Навсегда.

Ну ладно, не навсегда, можно просто зажмуриться!


Рецензии
:))Надо полагать меня обойдут раз эдак ....дцать...)))
А паироску таки искурят!
:))С улыбкой,
Наталья

Наталья Чарская   07.02.2007 02:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Чара. Вокруг тебя вообще закружиться можно!)))
С наилучшими,

Павел Лукьянёнок   07.02.2007 04:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.